1666

За покупку нового холодильника – получи компенсацию 100 евро!

За покупку нового холодильника – получи компенсацию 100 евро!

В Эссене завершена новая программа по энергосбережению и защите климата! Городские власти выделили на эти цели в целом 7000 евро. Таким образом, финансовую поддержку получили 70 домохозяйств. 

Что для этого требовалось?

- Старый холодильник - не новее 15 лет.

- Новый аппарат - с маркировкой энергоэффективности класса A, B или C.

- Новый холодильник должен стоить не менее 300 евро. 

Акция также распространялась на холодильники с морозильной камерой, отдельные морозильники и морозильные шкафы различных модификаций. 

Подобные программы по замене ламп накаливания на энергосберегающие и по замене старых холодильников на новые существовали и раньше, но касались исключительно получателей различных социальных пособий и пособий по безработице. Теперь же, если необходимые для акции условия выполнены, любой желающий мог в электронном виде подать заявку на получение субсидии в размере 100 евро на покупку нового холодильника. 

Холодильники и морозильные камеры старых конструкций - это поистине пожиратели электоэнергии! При нынешнем росте цен – это большая проблема, так что данное обстоятельство говорит в пользу замены старого холодильника на новый! Тем самым Эссен участвует в экономии электроэнергии и вносит свой вклад в охрану окружающей среды.

Источник: https://bit.ly/3x2J2au

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.